0
420
©PGA of Austria / FELIX SCHULZ / SIEGER 2023

Am 12.+13.06.2023 fand im Golfpark Metzenhof bereits zum 6. Mal das Hutchison Drei DBCC Pro-Am statt.

Der Wettergott war auf der Seite der Veranstalter und das Greenkeeper-Team rund um Juniorchef Michael Leitner haben schier unmögliches geleistet. Der Platz war in einem PERFEKTEN Zustand und die 80 TeilnehmerInnen hatten richtig viel Spaß.

Am Montag wurde ein Teambewerb ausgetragen, für die Professionals galt ein Zählwettspiel und die Brutto/Nettopunkte der Amateure wurden zu den Punkten der Professionals addiert.

Nach der Runde wartete auf die TeilnehmerInnen ein tolles Grillbuffet und an dieser Stelle herzlichen Dank an das Team des Restaurants, das extra für dieses Turnier auf seinen Ruhetag verzichtete.

PGA of Austria Vizepräsident und Vorstand Florian Haempel führte durch die Siegerehrung und kürte die Sieger. Für die Professionals der Teamwertung gab es ein kleines Preisgeld und für die Amateure standen Sachpreise bereit.

Rang 3 in der Netto-Teamwertung sicherten Felix Schulz (Pro) und Franz Ebetshuber.
Rang 2 holten sich Andrea und Tina Kirisits, die ohne Professionals als Team antraten.
Der NETTOSIEG ging an das Team HP Bacher (Pro) und Walter Burian.

Die BRUTTO-Wertung gewann das Team Hamza Amin (Pro) und Dominik Baumann.

In der Einzelwertung der Professionals gab es nach Tag 1 gleich 3 Führende. Clemens Gaster, Hp Bacher und Felix Schulz benötigten für ihre Runde 67 (-4) Schläge.

Nach der Abendveranstaltung hatten alle die Möglichkeit sich mit professioneller Hilfe zu entspannen. Die Familie Barbara und Herbert Stadler hatten ihre 3D-Schumannplatte aufgebaut sorgten für Begeisterung.

Vielen DANK an die Familie Leitner, dem Restaurant-Team, den Greenkeepern, dem Sekretariat (Bianca, Melanie) den Startern und allen anderen Helferleins für eure Bemühungen.

WIR FREUEN UNS SCHON JETZT AUF DIE 7. AUFLAGE  DES HUTCHISON DREI DBCC PRO-AM 2024.

Ergebnisse Professionals Metzenhof
Ergebnisse Teamwertung Netto
Ergebnisse Teamwertung Brutto

Am Dienstag 13.06.2023 ging es dann im GC Herzog Tassilo bei den Professionals um den Siegerscheck.

Es war lange spannend aber am Ende dann doch eindeutig und klar. PGA of Austria Player LUCA DENK (nach Tag 1 noch auf Rang 11) lieferte eine tolle 63 (-8) und sicherte sich Gesamtrang 3 mit 134 Schlägen.

Platz 2 eroberte CLEMENS GASTER mit Runden von 67 und 66 und einem Gesamtscore von 133 Schlägen.

Titelverteidiger FELIX SCHULZ holt sich mit der finalen 64 (-7) erneut den Sieg beim HUTCHISON DREI DBCC Pro-Am.

Wir gratulieren ganz herzlich!!

Die Amateure spielten separat eine kleines Turnier.

PGA of Austria Vorstand Florian Haempel führte gemeinsam mit Alexander Rueber durch die Siegerehrung.

Bei den Amateuren holte sich Karl-Heinz Krafuß mit 38 Punkten Rang 3 Christian Biesik schnappte sich Rang 2 mit 41 Punkten und mittlerweile Seriensieger Andreas Krottenthaler triumphierte mit 43 Punkten.

Den Brutto-Tagessieg holte sich Lokalmatador Julian Wieser mit 73 (+2) Schlägen.

Bei der Siegerehrung gab es viel Applaus für Thomas Dötzl (Head of Sales Hutchison Drei), der die Zustimmung gab, dass es auch 2024 erneut dieses wertvolle Turnier geben wird.